AVISO LEGAL

INTRODUCCIÓN

En GYSDOC SPORT S.L. nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. GYSDOC SPORT S.L. asume la responsabilidad de cumplir con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD), con el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

OBJETO
El objeto de este documento es detallar la información que se debe incluir en la nueva sección de la web.

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA
¿Quién es responsable del tratamiento?La definición de responsable de tratamiento viene descrita en el Reglamento General de Protección de datos, y es la siguiente:“Responsable del tratamiento» o «responsable»: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento.”GYSDOC SPORT S.L. es la entidad responsable de los datos cedidos por terceros para el desarrollo de la actividad propia de esta entidad, consistente en el desarrollo de actividades deportivas y de ocio, todas ellas orientadas al cuidado de la salud, la mejora de calidad de vida y la integración del individuo.¿Con qué finalidad recabamos su información personal?La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros.Recabamos su información personal para seguir mejorando en el servicio que diariamente prestamos en nuestras instalaciones, así como para poder mantenerle informado en todo momento de las novedades en los servicios ofertados, ya sea a través de nuestras páginas web, por teléfono o en algún formulario en papel.A continuación, incluimos las principales finalidades que hemos identificado en GYSDOC SPORT S.L:
Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.
Encuestas para mejorar nuestros servicios.
Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés.
Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestra web o aplicaciones.
Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, pero solo si usted nos presta su consentimiento.
¿Cómo recabamos la información sobre usted?Recabamos información personal sobre usted por diferentes medios, en algunos casos usted contactará con nosotros para compartir su información personal, y en otros casos nosotros recabamos sus datos personales usando otros medios. A continuación, le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted y algunos ejemplos en los que utilizamos dicha información.Información que usted nos facilitaRecabamos información personal que usted nos facilita a través la web http://simonverdesport.com/ , correo electrónico, teléfono móvil, cuando contrata un servicio, cuando rellena un formulario, u otros. En cualquier caso, en el momento de la recogida se le informará del responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información, así como la forma de ejercerlos derechos que le otorga la legislación vigente en protección de datos.Generalmente, la información personal que usted nos facilita son: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto y datos de pago. En determinados casos, y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán recabar datos de características personales, médicos, académicos y profesionales, detalles de empleo, información comercial, circunstancias sociales, económica, financiera y de seguros.En cualquier caso, solo se le solicitarán los datos que sean estrictamente necesarios para el correcto desarrollo de las actividades propias del objeto social de GYSDOC SPORT S.L.Información que recabamos de sus visitas en nuestra webRecabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra web y también información sobre cómo utiliza nuestra webEsta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.Esta información se recaba a través de cookies.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:
Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.
Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de GYSDOC SPORT S.L.
¿Cómo puede modificar la forma en que nos ponemos en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos, servicios?Puede modificar la forma en que contactamos con usted por los medios siguientes:
Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GYSDOC SPORT S.L. c/ Mirador, S/N. Gelves. 41120 de Gelves (Sevilla)
Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.
Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico lopdgysdoc@simonverdesport.com.
Llamando al teléfono de Atención al Cliente 954.184.344.
Enlaces a sitios web de tercerosEn el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por GYSDOC SPORT S.L., será puntualmente informado ya que GYSDOC SPORT S.L. no disponen de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco son responsables por el contenido de los mismos, tampoco tienen control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni son responsables ni ofrecen declaración alguna sobre los sitios web de terceros.Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal?Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.¿Cuáles son sus derechos?
Derecho a acceder y obtener una copia de la información personal.
Usted tiene derecho a solicitar información sobre si tratamos algún dato personal suyo. En caso de que así sea, puede acceder a su información personal y a determinada información sobre cómo se procesa la misma. En algunos casos, puede solicitarnos que le facilitemos una copia en medios electrónicos sobre su información.
Derecho de rectificación de la información personal
En caso de que evidencie que la información personal que sobre usted tenemos es incorrecta, puede requerirnos para que actualicemos o corrijamos dicha información.
Derecho al olvido o a la supresión de la información
En ciertas ocasiones, usted. tendrá derecho a solicitar que cesemos en el procesamiento de su información personal o que, dicha información, sea eliminada. La solicitud se puede presentar en cualquier momento y será GYSDOC SPORT S.L. quien evalúe y fundamente si su solicitud debe ser concedida. No obstante, este derecho está sujeto a los requisitos legales u obligaciones que puedan existir por las cuales tengamos que retener su información. Para aquellos casos en los que, de acuerdo con la norma, determinemos que la solicitud de cancelación de los datos debe ser concedida, GYSDOC SPORT S.L. lo hará sin incurrir en retrasos innecesarios.
Derecho de oposición.
Usted estará legitimado para oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al procesamiento que realiza la empresa de sus datos.Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:
Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GYSDOC SPORT S.L. c/ Mirador, S/N. Gelves. 41120 de Gelves (Sevilla)
Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.
Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico lopdgysdoc@simonverdesport.com.
Llamando al teléfono de Atención al Cliente 954.184.344.
Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web www.agpd.esModificaciones a la presente información de protección de datosRevisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.Si tenemos su dirección de correo electrónico, también le enviaremos un correo electrónico con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en mayo de 2018.ContactoSi tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo a lopdgysdoc@simonverdesport.com.
SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. ‘

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado del que es responsable GYSDOC SPORT , cuya finalidad es el almacenamiento y ordenación de datos de los usuarios y socios del club, así como de la actividad que desempeñen como miembros del mismo. Asimismo, se le informa de que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo un escrito identificado con la referencia \»Protección de Datos\» en el que se concrete su solicitud, al e-mail lopdgysdoc@simonverdesport.com
Los usuarios, que faciliten datos personales para cualquier finalidad incluida en la web, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: <a href=\»mailto:lopdgysdoc@simonverdesport.com\»>lopdgysdoc@simonverdesport.com</a>

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones, reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.